燕燕妈妈妈妈

纸尿裤一般几个小时换一下啊?

宝宝3个月了,纸尿裤用的特别多,一天换换好几十个呢?大家都是怎么换的,多久换一次的啊?

♡芷若♡

宝宝3个月了,纸尿裤用的特别多,一天换换好几十个呢?

你家宝宝真厉害。那就注意多多抽查,隔断时间就去抽,没办法,尿布湿了就要换

小米康宝贝

这个尿不湿多久换没有时间限制,只要你看看宝宝的尿不湿鼓起来,有很多尿就要换,要不然容易红屁屁

淘气こ瞳瞳

一般上午换一个下午换一个,夜里如果睡得好不用换的,没有必要换的那么频繁

小鑫宝宝爱你

这个没有一定的,,我家的是一个晚上一个,你看看宝宝有没有尿,如果尿多的话就换,不多就可以不有换,不用换的那么勤。。

优哒哒

换的是蛮多的了,可能是宝宝三个月还没有攒肚子吧有时上面有便便才换的吧,可以三四个小时换一个啊,不要一有尿就换掉啊

靳明熙

我家的一般是4个小时换一个,你可以用手摸摸尿不湿重不重