喔悠悠

3岁宝宝很挑食,真怕他长不好

宝宝3岁度,平时吃的不仅少,而且还很挑食,不喜欢吃鱼类,不喜欢吃蔬菜,就喜欢吃肥肉,怎么办?这样下去害怕宝宝长得不够好。

piyatou

挑食会影响宝宝的成长,妈妈可把宝宝不喜欢吃的变个花样做,说不上宝宝就会爱吃了

小米康宝贝

宝宝挑食主要还在于做的方式,希望你改变方式,我家孩子不爱吃菜,我就把清楚弄的碎碎的煮稀饭他就吃了,那个肉不吃我做成肉园 他就吃了