∮pretty♀雪

宝宝总是睡的不沉,醒过来要大人抱起来哄一会再继续睡怎么办?

我家宝宝4个月,每次都吃的很饱,一到睡觉的时候,宝宝总是是睡的不沉,睡睡醒醒时间很短,醒过来要大人抱起来哄一会再继续睡,这种情况怎么办啊?

王浩宇2012

我家宝贝也这样 我都会抱久些 放下的时候趴在他身体的 上方轻轻拍拍 一会他便睡了

kiss❤小咩

不知道宝宝偶没有一直补充鱼肝油呢,试着宝宝睡着后就放下她,不然会越来越难放的