小舞麻麻

断奶之后多久来月经?

大家生完宝宝什么时候来月经的哦?我生完宝宝2个月的时候来过一次,后来就没来过了,11月初就断奶了,可是到现在还没来,也测了没有怀孕的,会是什么原因?

柳梦璃宝宝

可能是身体内分泌还没有自我调节好吧,毕竟生宝宝对子宫是个不小的负担,这个要慢慢恢复了,我倒是来了好几次,可是时间不准,血也是黑色的。亲有没有感觉肚子不舒服呢?如果不舒服还是去医院检查一下吧,这样放心些。

小尹浩妈妈

这个因人而异的吧,不要担心,慢慢应该就会来了

♬轩妈♬

这个没事的 有的人来的早 因为生完孩子后子宫需要一个恢复期 虽然没来月经 不过还是得做好避孕措施的

苏贝贝0909

我宝宝今天刚刚六个月,我十天前才来了第一次月经。应该是内分泌还没正常呢。过段时间就好了

聪妈maisie

产后月经是不规律的。我家宝宝9个月了,我还没来月经呢

木头人Q

体内分泌还没有自我调节好,一楼亲的说法我同意.

可爱小小飞

再等等,该来就来了。别着急,不行去看下中医,条理一下

amyxixi

每个人的情况不一样的。我是哺乳期的时候就来月经了。

龙之魂007

这可不同的人不一样的,主要看你的体质,注意调理身体保持健康的心情!

晨曦0130

亲,我家宝贝现在都12个月了啊我月经还没有来的啊,建议再过段时间没来的话,亲可以去医院检查下的

小龙008

这个不同的人肯定不一样,还是把身体调理好不要担心!

XIANNIAIERsina

这个每个人恢复的都不一样,有的人来的比较早有的人来的比较晚,我是宝宝九个月才来的,这样的情况亲可以去看看医生哦

龙成宝宝

会有这样的情况的,因为受到激素的影响所致,等激素水平回复到正常,也就会来月经的。

辰宝宝妈

每个人的情况不一样的,有人在哺乳期也会来月经,但是很多人要等断奶之后一段时间才会来月经。

小黑天鹅QQ

这个不一定的,有些人断奶之后一个月就来月经了,有些人哺乳期都会来规则的月经。

花样小宝贝

每个人的激素水平不同,所以来月经的时间也会有所不同的