yong事实说话

平时应该怎样预防孩子患缺铁性贫血?

在我们周围,有很多的孩子都发生了缺铁性贫血,我担心我家三岁的宝宝,也会像其他孩子一样,所以想了解一下平时应该怎样预防孩子患缺铁性贫血?

lingyiQQ

多吃些含铁多的食物,比如动物血,肝脏,茄子,总之营养均衡时最好的。

静宝VS舜仔

不要挑食吧,多注意宝宝的营养就好了,其实很多时候都不用太担心了,我们自己好好带就行了。

小小陈谢妈

多吃些鸡蛋黄,动物肝脏,瘦肉,木耳和蘑菇,黄豆以及豆制品都可以的。注意孩子不要挑食

莹棉棉

什么都给宝宝吃,不要挑食,多吃含铁的食物。我不主张用药,是药三分毒