chenyangjing

宝宝气管炎二十多天吃药不见好怎么办

宝宝三个半月了,气管炎已经二十多天了,吃了二十天的药,怎么还是不见好啊?去门诊,医生说有炎症,怎么办,心急啊!

小小陈谢妈

如果有细菌感染可以使用抗菌素,如果没有细菌感染可以应用炎琥宁,或作雾化吸入;缓解期可以用一些止咳平喘的中药制剂。

无敌可爱多YY

如果宝宝在吃辅食期间,就不能给宝宝吃海鲜之类的。饮食 要规律。少食 多餐,吃清淡、

莹棉棉

注意一下宝宝的饮食啊,清淡为主啊,多喝点白开水,不要用饮料代替白开水啊,

靳明熙

这个要去医院看看了,有点严重了