安安妈妈1

35天小孩吃159毫升奶粉多不多

我家小孩35天了,黄疸还没有退去,医生让断奶1个星期。今天给小孩喂奶粉第一次冲了90毫升吃完他还要吃,我又冲了60毫升给他才算完事。但是这么小 的小孩吃这么多会不会太多了啊?还有,给他喂奶粉是等他饿了再给还是看时间给他,如果是看时间需要多长时间喂一次?

靳明熙

只要宝宝饿了就给他吃,不用看时间的,每个宝宝都不一样的,中间给他喝水就行了

莹棉棉

不要用量和时间来定,宝宝应该按需来给,每个宝宝不一样,不要用别人的量和自己的量比,如果你觉得他饿了,你应该喂他吃,吃奶粉的宝宝,记得多喂点水给他喝,吃奶粉的宝宝容易上火

大明老婆

宝宝3个月前就非常能吃的,3个月后定饭量的。没事的,宝宝愿意吃就给吃