coffye

吃完鱼肝油后能不能喂奶水呢

宝宝三个月了,鱼肝油,是早晨吃吗?刚才给宝宝吃了一粒,刚吃完我就喂奶了,心思给她漱漱口,这样好吗啊?不影响效果吗?

飘飘飞雪

我一般是宝宝早上吃完奶后半小时先吃鱼肝油,晚上两间喂奶中间的间隔时间给宝宝吃点乳钙

叶子爱雨81

最好不要,而且为了防止出现过敏或者吐的样子.也不要饭后马上喂.要等半个小时,最好是两餐中间

大明老婆

我们是喝奶半小时喝钙,然后就给吃了,鱼肝油就是促进钙吸收的

1杯白開氺ヽQQ

一般情况下都是要过半小时之后才可以进食和喝水的,妈妈要不就在两餐之间给宝宝吃比较好点。