被宠坏的小孩

万托林和辅舒铜喷雾长期用对孩子影响大吗?

儿子四岁多了,小时候因为支气管炎住院时引起了哮喘,每一次感冒都会引起哮喘发作,一直在用万托林和辅舒铜喷雾,这个长期用对孩子影响大吗?哮喘能治好吗?

流泪的笑脸

这些药,不宜长用。如再发作,应检查有没有过敏因素?查出过敏原,找儿科这方面治疗。

我愿听你说

长期用药对孩子是不好的 我觉得你应该去换个医院做检查 看看具体是什么原因引起的 哮喘是不是能根治跟引起哮喘的原因有关 有的是可以避免的