佳佳班

宝宝刚10个月就想走会不会有什么危害?

宝宝刚10个月就想走,而且已经可以牵一只手走了,是不是太早,会不会有什么危害?

染指的那份情QQ

亲不用担心 走的早说明宝宝体格发育好骨骼强健 可以给宝宝适当补充钙剂 我女儿也是十个月自己会走路 现在六岁了 古灵精怪一个 而且还很少生病

草原肥羊

宝宝发育各有特点,只要不强求,可顺应宝宝自己要求来训练。

小小陈谢妈

这个顺其自然的的,不要让孩子走太久就可以了。

我愿听你说

没事啊 挺正常的 我们这边有好几个孩子10个月就能自己走路了 我觉得你现在应该加强对孩子的锻炼 不应该有顾虑了