东方紫慧

宝宝要从什么时候开始可以一觉睡到天亮啊?

我家宝宝现在已经六个月了,每天晚上必须醒两到三次吃奶,不给吃就哭,吵得一家人无法睡觉。请问宝宝要从什么时候开始可以一觉睡到天亮啊?

我愿听你说

每个孩子都不一样 不知道你家宝宝是不是缺钙 缺钙的孩子爱哭闹 你可以去给孩子测个微量元素

小小陈谢妈

每个宝宝的发育情况不一样,。一般来说,宝宝7、8个月开始就可以试着让他断夜奶了,睡前要给他吃饱。

苏贝贝0909

每个宝宝不一样的,我家宝宝同你家的一样,但是我楼下邻居的宝宝从四个月开始就可以一觉到天亮了

地上一颗草

我家宝宝都1岁多了,夜里还要起来吃一次奶呢。感觉永远吃不饱。