greenicejq

穿防辐射服到底有没用起到作用啊?

现在大家一怀孕都穿件防辐射服,到底防辐射服能起到什么作用?能起到多大的作用啊?长时间穿防辐射服会不会反而有害?

无敌可爱多YY

你可以买个背心辐射穿,像肚兜一样的,不过我整个怀孕期间都没有穿,天天上网。也没事。

我愿听你说

防辐射服就是防辐射的衣服啊 我觉得作用不是很大 但是既然发明这种东西 并且在市场上有那么多的销量 看来还是有用的 应该没害处

瑶瑶妈咪。

应该有用吧,我没穿过,不过孕期也是天天上网,现在没什么的。

文文的妖精

我个人觉得做用不太大的,最好的办法是不用电脑,远离辐射源。