可爱飘飘

未满月宝宝拉奶瓣子是什么情况

我家宝宝从出生第六天开始就要抱着睡觉,天天会哭上一两个小时,现在还有五天满月,光是拉奶瓣子,不知道是不是因为和奶瓣子有关系呢?这是怎么回事

小舞麻麻

宝宝拉奶瓣是因为消化不良,给宝宝奶冲的稀一些就行了。

无敌可爱多YY

你 好,因为宝宝现在肠胃小,四个月前的宝宝接奶瓣子属于正常的。还有宝妈饮食也要均衡。

瑶瑶妈咪。

拉奶瓣是宝宝已经消化了的,现在天气比较冷,注意宝宝不要着凉了,还有宝妈不要吃太油了。

piyatou

宝宝消化不好,不舒服吧,妈妈要注意平时的饮食。

文文的妖精

消化不良的症状,很正常的现象,如果是母乳妈妈就要注意平时的饮食

小龙儿2012

是消化不良造成的,宝宝吃饱后多给拍拍,你可以用手给他顺时针按摩一下肚脐有助于他消化。