乐上天

你家小孩怕放炮吗?

我家宝宝2岁了,去年还不怕放炮,可今年怕得很,白天还吵着爷爷买炮,结果买回家又不敢放,可能是他懂事了,怕,可他胆也不小啊,怎么就怕放炮呢?你家宝宝怕吗?

小舞麻麻

我们家外面放炮照样睡得很香。。。

小轩宝1

宝宝可能还小吧,不过鞭炮声音太响,我会帮喜多捂着耳朵,让他看就行了。

调皮小布丁

我家宝宝很大胆呢,很喜欢放炮,不过听到轰轰的炮声很害怕

优哒哒

我家也是两周岁了一点也不害怕的了,还自己拿手里放呢!买的都是一些简单的小烟花可以拿手里的那种了