牧猪女郎

宝宝没有满月总是让奶怎么办?

有时还从鼻孔呛出来怕不怕?

乐上天

月子里的宝宝吐奶,有时候能从鼻孔喷奶都是正常现象 大多是因为宝宝胃比较水平。贲门比较松驰及喂奶时空气进入胃内所至。可以喂完奶后把宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打嗝出来,但是只能是减轻, 没办法杜绝的。千万不能让宝宝凉着胃哦。

调皮小布丁

宝宝的胃比较小,一次不要吃太多,每次吃完奶,竖着抱起来拍拍后背等奶完全吞下了在放下就不容易吐奶了

优哒哒

新生儿吐奶是正常现象了,到大点自然就会好的了,现在宝宝吃完奶之后一定要竖抱一会,或是拍下奶隔就会减少吐奶的次数的了