福宝母婴1

宝宝动不动就会大声哭闹,怎么办?

我家宝宝现在两岁,最让我感到头疼的是,不管遇到一点小事,宝宝动不动就会大声哭闹。怎么办?

阳阳妈妈哦

在宝宝动不动就会大声哭闹的情况下不要理会他,几次下来他发现这个办法没用就不会哭闹了

海绵苏苏

孩子在不恰当的时候哭,是因为他们想要达到目的,他们累了或是难受,他们需要我们的注意,他们要报复,他们感觉无助,他们无法找到更好的选择。孩子都有一些不同于别人的个性,有些只不过是比别人更敏感。面对孩子的哭闹,不要屈服。当他们的哭泣只是一种工具的时候,不要表现出怜悯、同情或屈服于他们的要求。否则,他们就会用哭来作为应对外部刺激的方式。这是一种外部控制的思路