瑾萱ma

宝宝晚上需要喂奶粉 吗

宝宝十二点多都没有睡,所以晚上我就喂了一次奶粉,这样长期晚上给宝宝加奶粉是不是不好?

小舞麻麻

如果宝宝饿的话就可以喂,一般都会提倡让宝宝断夜奶,但是个人觉得只要宝宝想吃就喂,没必要宝宝都饿醒了还不给吃,这样反而会影响宝宝的睡眠质量。

淘淼妈

我觉得和上一餐的时间久了的话,还是加好,如果宝宝不饿她会不吃的,饿了当然要吃,所以我觉得加好,吃饱了才睡得香。

1杯白開氺ヽQQ

尽量的给宝宝把夜奶给断了,让他习惯不吃也可以睡,还有要让宝宝尽可能的早睡,不要让宝宝的睡眠时间错乱。

优哒哒

其实宝宝不吃夜奶是没有关系的了,如果宝宝不闹就不用加的了

涛涛1117

宝宝若果不哭闹,睡觉前最好少喝点

小熊林泽

半夜还是不要喂奶粉给宝宝喝,可以给宝宝喝点儿水来代替。

培森妈妈

我晚上也只是给宝宝加的一餐奶

FS晨妈

我觉得没什么不好的,都那么晚了,我想宝宝也该饿了!让他吃饱后再睡这样他的睡眠质量不是更好吗?