没有温度的鱼

宝宝怎么上了幼儿园后越来越胆小?

宝宝自从上了幼儿园后,每天回来都要问很多奇怪的问题,比如,不好好吃饭是不是就会被狼外婆吃掉?不听大人话鼻子是不是就会变长,包括晚上睡觉也不踏实,担心有老虎狮子来吃他,好象胆子越来越小了,虽然也安慰宝宝这些事情都不会发生,他还是担心这样那样,到底是怎么回事呢?

小小陈谢妈

这样要和学校的老师沟通下,是不是学校的老师教育孩子才这样的,不然孩子怎么会知道狼外婆什么的。这样教育方法不对的只会使孩子胆子更小的