无敌美少女

怎样才能和孩子搞好关系呢?

怎样才能和孩子搞好关系呢?有时候我自己认为是对的事情,是为孩子好的事情,孩子却又不理解。总觉得我们将他管得太紧,请告诉我,我该怎么办?

♡芷若♡

交流,沟通时解决所有问题的办法,与他一起游戏,一起做作业等等,你只有参与到他的生活中,融入才能找到办法。

a307908296

多在一起做游戏,多带他做他觉得有意思是的事,就会引起他对你的好感

YePael

慢慢来,感情的渗透融入需要经过一段的时间培养,像多陪孩子玩一玩,带孩子一起出去,一起游戏都有好处