三SAN

五个月宝宝咳嗽有痰吃药不管用怎么办

宝宝五个月了,最近光是咳嗽有痰,咳嗽都一个星期了,老是不好,吃的药不起一点作用,反而越来越严重了,老是呼噜呼噜。我不想去医院给儿子挂水, 宝妈们有什么好的办法吗?

ftq521

注意观察,时间长了很容易出现肺炎,要小心,可以用川贝煮冰糖梨水给宝宝喝点,另外多喝水

胖胖康的妈

都说咳嗽有痰可以给孩子喝点用蜂蜜和生白萝卜拌在一起,出来的汁水兑温水给孩子喝很管用。试试看?