飘飘飞雪

情人节该怎样对死板老公做提示?

情人节到了,好羡慕别人对这个节日的庆祝,但我的老公人比较死板,也不知道浪漫,好希望他能开窍,送什么不重要,只要有那个气氛,但如果直接告诉他,也就没什么意思了,不说吧,又肯定向往常一样,怎样给他一点提示呢?哈哈

我愿听你说

我以为只是我自己这么命苦呢 没想到还有这么多同病相怜的呢 你可以在前一天说 今天大街上怎么这么多卖玫瑰花的啊 也可以说 今天超市巧克力怎么都涨价了 让他自己去想 哦原来是快过情人节了 哈哈 不知道对你老公有没有帮助啊

ftq521

呵呵,我觉得直接告诉他更省事,然后两个人喜欢这一天怎么安排就怎么安排好了

胖胖康的妈

唉,和我老公一样就是这样死板没有浪漫的人,所以该怎样还是怎样,提示也没有含义了。只要知道疼爱老婆就好了。