zheng1399

什么都不吃

我家宝宝现在九个多月了,什么都不爱吃,,只喝牛奶,每次给他喂辅食,他就紧闭着嘴巴,或是含在嘴里不吞,以前六个月的时候就八公斤了,现在九个多月了还是那么重,而且最近接连着感冒发烧都瘦了,这可怎么办呀,请教有经验的妈妈,宝宝不吃东东应该怎样喂养?

可乐妈咪

很多宝宝在添加辅食的过程中都会出现这样的问题,请你不要太着急。你可以慢慢来,选择在宝宝饿的时候给他添加辅食,因为儿童在饿的时候比较容易接受新食物。如果,他还是不想吃,那你也不要强迫他吃,这样会造成他对食物的厌烦,你可以反复对孩子进行喂食,上午不吃下午喂,今天不吃明天喂,只要坚持下去,你的宝宝总会接受新食物的。

提问者对回答的评语:谢谢哦