琨琨虫

一个多月的宝宝便秘严重怎么办

宝宝一个多月了,不拉大便,前几天前给宝宝用开塞露拉了,第二天晚上也拉了,直到现在就一直没拉!真的挺担心的!我该怎么对付这个难题的呢?

我的大龙龙

我家宝宝几乎是一周一大便各种方法都用便了也不好使,建议你不要用开塞露

可爱的桉桉

宝贝是奶粉还是母乳,母乳妈妈要多喝水,奶粉的话宝贝要多喝水,这是根本,平时给宝贝按摩小肚子,洗洗澡,促进排便。不要用开塞露,有依赖性

叶子爱雨81

估计是母乳的宝宝,因为母乳宝宝有两个极端的,有的是一天拉个十个次,有的是几天拉一次,正常的这么小的宝宝千万不能用开塞露的,可以给宝宝吃妈咪爱,每天吃一只,按时吃.可以和奶粉在一起吃的