deer球球

上幼儿园之前要让孩子具备哪些能力呢?

马上就要让孩子入园了,现在孩子已经会自己上厕所提裤子,还需要培养孩子哪方面能力以适应上幼儿园的需要呢?孩子不喜欢上幼儿园怎么办呢?

敏君小公主

上幼儿园之前宝宝最起码要自己能吃点饭和自己能解决大小便呢

可爱的桉桉

这样已经很好啦,孩子要会自己吃饭,有需要会喊老师大人帮忙。孩子都会适应幼儿园的,大人要先放手,给宝贝充分的信任和教导,让宝宝喜欢上幼儿园

小米康宝贝

首先孩子上幼儿园一定要能够准确的表达自己的需求,吃饭是最基本的能力,虽然老师可以喂,但是老师不会总是喂,别的都不需要