挺立的孤独

6岁小孩发烧39.3,老是反复,鼻尖凉。

我弟弟从昨晚开始发烧,39.3度,吃完退烧药,好了点,今天又发烧,39.2度,打了一个吊瓶,好了3个小时,然后又发烧,而且鼻尖凉,怎么办??????急急急急急急急急急

可爱的桉桉

发烧要定时吃药或者输液,而且一般周期4-6天,药效过了就会再发烧的,不能叫反复,炎症没有下去呢

小米康宝贝

看了情况可能是你弟弟有炎症要对症下药啊,是不是扁桃体发炎了呀,有没有查血看看是什么原因