SHERLY

将孩子越早送幼儿园越好吗?

我听说将孩子越早入园越好,因为在幼儿园里不仅能学会和别人相处,还能培养良好的生活习惯。请问是这样的吗?

yibenli

现在大多数幼儿园都以两岁为底线,其生活和教育安排也以两岁为底线。如果一岁多就让孩子上两岁才该上的幼儿园,他就会一直处于被特殊照顾的人群里,总把自己放在备受关注的位置,影响孩子健康心理的发育。因此,孩子并不是越早送幼儿园越好。

阳阳妈妈哦

我听说将孩子越早入园越好,因为在幼儿园里不仅能学会和别人相处,还能培养良好的生活习惯。请问是这样的吗?
我觉得是这样的啊!

爱如空气QQ

我认为有条件的话还是自己照看到三岁再送幼儿园吧,因为我觉得老师总还是没有亲生父母精心!

叶子爱雨81

还是大一点吧,太小不会说话或者尿尿还不会说,很容易生病的.实其如果有人带,或者家里有条件最好等到三周以后再送.否则送去10天就生病,大人也累宝宝也累.

小小陈谢妈

看下孩子的适应能力,我女儿两周岁七就送去学校了,别的孩子都哭的很厉害,我女儿性格外向没哭,确实学到很多,在家里家人什么都不怕,学了一学期会自己穿鞋子,穿衣服,还不要我们大人帮忙。夏天送去最好了,冬天天冷孩子容易生病的