zengxizhi

小儿咳嗽

我宝宝1个月零5天了,这两天每天都有几声咳嗽的,喉咙里还感觉有痰响,不知道可以吃点什么药或是宝妈可以吃什么药品的吗?

静宝VS舜仔

不用太担心了,这个宝宝自己会好的,你只要食疗就行了,可以喝冰糖炖梨子的水了。

小米康宝贝

这种情况很常见,看看宝宝扁桃体红不红,如果不红就给他吃点小儿止咳化痰糖浆就行了

叶子爱雨81

宝宝还小,如果是母乳的妈妈,只要妈妈自己也吃一点药.过几天会好的,这么小的宝宝一般不会有事的.有一点小病会自己好的,不要担心,前六个月的宝宝从妈妈身上带着抗体的,只要不发烧都不要担心