吃叶的虫

为什么老公总摸不到胎动呢?

我怀孕已经6个月了,宝宝在肚子里动的可高兴了,可是老公一摸宝宝,宝宝就不动了。老公每次都摸不到胎动,躺倒一边生闷气,而我一摸宝宝就动的很频繁,我感觉很奇怪。请问这是为什么?

小米康宝贝

呵呵,可能宝宝有点胆小了,突然有个东西压着害怕吧,建议爸爸晚上给宝宝讲讲故事,摸着肚子,让他感受这双手是安全的

dreamingsky

宝宝在肚子里面是会感觉到摸的时候是不一样的.让你老公也学你的动作去摸下.

静宝VS舜仔

可能是你老公的动作太大了,吓到宝宝了,而且你可以让你老公多给宝宝讲讲话,让宝宝习惯了,就好了。可以感觉的到呼的

龙成宝宝

呵呵,会有这样的情况的了。你可以让你老公的手一直放在肚子上,时间长了,也就能摸到胎动了。你老公也真好玩,这个也生气啊。

小小陈谢妈

要先和宝宝沟通说,是爸爸,不能指望立竿见影,爸爸也要多对宝宝说话,才能摸到

扬懿妈妈

准爸爸也是要和宝宝培养感情的,平时可以多让爸爸摸一下准妈妈的肚皮,和宝宝说说话,时间长了,宝宝和准爸爸熟悉了,就会有反应的了.