雨晨2013

宝宝五六天都没拉大便了怎么办?

宝宝五六天都没拉大便了,而且情绪非常烦躁,动不动就哭?怎么办啊?

W悦悦妈

那么长时间啦,还是先通便吧。可以给宝宝帖丁桂儿脐贴(便秘型的)或者给宝宝买点开塞露(实际就是甘油,只是起润滑作用,不是药物,没有副作用的)。同时多给宝宝喝水

静宝VS舜仔

那可能是宝宝上火便秘哦,可以多给宝宝喝点开水,多吃点水果和蔬菜了,那样可以改善哦,吃香蕉也行了。。

小小陈谢妈

多给孩子喝水,用棉签沾点茶油插宝宝的屁股里面也可以起到润滑作用,开塞露有依赖性最好不要用,我以前宝宝都是这样做的