十宿三一室

宝宝把乳头要破了怎么办?

宝宝最近食量变大,吸乳头时间有些长,把我的乳头都咬破了,被奶水一泡就更疼了,怎么办啊,总不能不让宝宝吃奶吧?

静宝VS舜仔

就换个奶给宝宝吃吧,我现在和你的情况一样,可是就是让他咬了,过一段时间就好了,怕用了别的东西以后会影响他的牙齿形状。

Happy无限

宝妈妈有没有听说过乳头保护器,我以前就用过,你去母婴用品店肯定有卖的,如果怕麻烦就去淘宝上淘一淘,也不贵,尽量买好点的,两个也就三十块钱左右,祝宝妈身体健康哦~

龙成宝宝

有可能是宝妈的母乳不怎么够了,宝宝吃奶的时间才变的更长了吧。可以试着给宝宝吃一些奶粉看看。

扬懿妈妈

宝宝大一点的时候都可能会咬妈妈的乳头的,宝宝吃完奶后,挤一点奶水涂在乳头上,让它自然风干,一般两天就能好的了.

孟泽妈咪

亲说的这种情况,我想很多妈妈都遇到过吧,我个人是不建议用什么的东西的,毕竟宝宝的口腔很稚嫩,如果伤到了就不好了。我属于那种奶水很少的妈妈,宝宝又不爱吃奶粉,所以经常会把乳头吸破,唯一的办法就是忍着,左边破了就让宝宝吃右边,右边破了就再换左边,后来两边都咬破了,有很多小口子,当时也想过狠狠心不让宝宝吃,可看着宝宝小脑袋拱来拱去的吃不着心里也难受,当时就想了一个办法,除了依旧轮流换着让宝宝吃,缓解疼痛之外,还在宝宝吃的时候,用手轻轻捏住乳头的末端,这样也能起到缓解疼痛的作用,不过宝宝吃完,妈妈还是会疼的睡不着。没办法,当妈的都会为了孩子有所牺牲吧。