晨儿宝

我家宝宝六个月最近老哼唧哭闹怎么办

我家宝宝最近老是哼唧,哭闹,,,睡觉老醒睡一会就醒,,查了个微量元素缺钙,,,给缺钙有没有关系啊,吃什么补钙的药

敏君小公主

宝宝老哭,可能身体不舒服呢。给宝宝多吸收下阳光吧。另外检查下身体上有没有长湿疹呢

piyatou

宝宝哭,你看下是不是宝宝身体有不合适的地方,我家宝宝前两天也老哭,到了后来我才发现原来是嘴里长了个疮,缺钙的话老是夜哭,妈妈可给补点药店里有好多婴儿用的,我家的就吃的是迪巧的,感觉不错