王京京

11个月的宝宝大便特别干,脾银虚

女宝宝11个月,大便干了很长时间,也听不见孩子放屁。什么办法都尝试过,不明显,最近更干了。并且睡觉翻来覆去,活动量大,早上醒来后,发现下眼袋大,睡觉时右眼微睁,最近脾气也很大。今晚看了节目后,希望教授能给我一个好的办法,怎样让孩子能拉下来,而且调节一下。很急,多谢

冰冰精灵

多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。

木头人Q

亲,可以烧点儿水果水给宝贝喝哦.还有宝贝可以自己吃香蕉了,还有多多喝温开水.

莹棉棉

多喝水。有时间揉揉肚子,吃要均衡。1荤3素搭。植物纤维可以促进肠胃蠕动