飞扬的小雪花

孩子大概多大的时候能带出去长途旅行?

现在宝宝9个月,大概多大的时候能带出去长途旅行?飞机1小时出头左右的那种。听说机舱的气压对太小的宝宝耳膜会有影响呀。

乐上天

说法很正确。我家宝宝第一次长途旅行是1岁半从深圳去北京,不过他还好可以适应,带小宝宝出行很多不便,很多人是说等宝宝三周岁以后,宝宝可以自己完全独立行走,对接触的事物也会有所记忆。宝宝抵抗力也有所提高,对外界的环境也能够适应。给亲考虑

小翔宇Baby

会走会说话的时候,很小出去不方便