zhuyuyun78

心脏房缺3.5M会否影响孩子身高呢?

我家男宝宝5个月,身高64CM,体重8.2公斤,身高没达标,平常白天间隔3-4小时一餐,量150ML,23点及半夜2—、3点左右各一餐,量120ML,一天睡觉18小时左右,1个半月开始每天服伊可新一颗,钙是吃过2种,迪巧和司特立,心脏房缺3.5M会否影响身高?请教什么办法可以长高?

乐上天

只要睡眠充足,就有利于成长,心脏房缺一般不会影响身体发育的。不过平时注意不要让宝宝受凉感冒哦。

yvonne16

体重中等,身高正常偏低。心脏房缺,可能会影响身体发育。当注意观察。夜里喂奶次数太多,应调整睡眠,做到睡前喂饱后,后半夜不吃奶,睡长觉。