Hebeee

九个月宝宝不吃辅食不吃奶粉

我家宝宝母乳喂养,不吃奶粉,以前辅食吃的还行,最近闭口不吃辅食,无论我做什么尝都不尝而且很反感,我奶又不多,饿着也不吃辅食和奶粉,这时候我该不该给她断奶?是不是断了奶就吃奶粉和辅食了?还是停停辅食过一阵就吃了。(最近长牙和腹泻)请大家帮帮我,我实在不知怎么办了。

xy1492Q

给孩子吃些稀米粉(米粉少点,水多些),用勺子喂。再喂点稀饭吃。慢慢来,不着急,有耐心。

莹棉棉

慢慢来,先给他吃点奶,之后 再给他奶粉,听别人说,在你乳头察点奶粉,或者是在奶瓶嘴察点母乳,慢慢让他习惯,也有可能是奶粉宝宝不喜欢吃,你喂点纯米糊,也有可能你宝宝喜欢吃味道了,我家宝宝七个月就喜欢吃味道了,没什么味道他不怎么吃。我不建议饥饿法