橙子果蜜

春节值班

因为我怀孕6个多月了,不能坐长途车回老公的老家过年,所以老公选择了春节期间在单位值班,这样省去我舟车劳顿的辛苦,也能两个人在一起,不知道大家有没有没回婆家过年的?

我愿听你说

我觉得偶尔一次 家里人也是可以原谅的啊 再说了 一生中能有几天是真正的二人世界啊 难得这么自在 别想那么多了 只要到时候给家里打个电话 把年拜了 就算尽孝了啊

苏贝贝0909

你这是有特殊情况。我和老公领证还没办婚礼的那一年,我是在公司加班度过的。