feng5dada

从什么时候开始培养孩子的财商比较合适?

现在的父母都特别重视孩子的教育,现在都流行一个说法,既有高情商又有高财商和高智商的孩子才是一个成功的孩子。那么,请问孩子的财商从什么时候开始比较好呢?

我愿听你说

我觉得到孩子5岁时给孩子自己去买东西 就可以了吧 这时候孩子基本就认识所有面值的钱了 而且会一些基本的算账 但是财商嘛 最起码得到8岁-10岁的时候 孩子就会合理的安排如何去花钱了