五版

宝宝流鼻涕吃了糖丸会吸收吗

今天给儿子拿糖丸了,儿子有点感冒,流鼻涕,就问医生,医生说发烧吗,我说不烧,只流鼻涕。医生又说:按理说是不让吃的。吃吧,没事。结果就吃了,但是现在还后悔,不知道会不会影响吸收?

帮宝适育儿专家联盟

不会影响吸收的宝宝轻微留鼻涕不一定是感冒了,只要宝宝的一般情况良好,就不必担心。

尼姑QQ

会影响,孩子不舒服不管大病小病都不应该接受预防冶疗

小尹浩妈妈

我们这里流鼻涕就不让吃了,都是没啥症状才让吃

我愿听你说

影响吸收倒是没关系 一般孩子感冒的时候都不让吃 也不许打防疫针 最好这几天观察着孩子看看有没有其他的症状( 比如发烧)要是没事就行了