小铵

怎么办?

儿子已经十五个月了,走路跟喝醉酒一样,晃来晃去的,老人说,小孩一般过周岁三个月就会自己走路,现在自己会蹲着站起来了,可我还是很担心,怎么办啊?

㊣妮妮妈

每个宝宝生长发育不一样,不用担心,每天多练习走路,我大宝1岁3个月会走的,二宝现在11个多月也会走了

小小陈谢妈

可能缺钙了,可以给孩子补钙的,多给孩子喝点骨头汤的。不放心的话去医院检查下

xujunfei

每个小孩子的身体情况是不一样的,所以不要看到别人家的孩子怎么样了,就感觉心里急。宝宝十五个月了,可以去医院做个维量元素检查,那样你可以更放心,而且可以帮助宝宝更好的成长。如果做完检查没有缺什么的话就正常。如果缺钙可以喝三精补钙的加维生素D。如果缺锌,可以喝三精补锌的。