清清小百合

孩子左耳听力弱该怎么办呢?

宝宝100天了,42天听力晒查双耳没通过,3个月检查右耳通过了,左耳没通过,100天去做了ABR听力脑干检查右耳V波反应阀是40,左耳60,说左耳听力弱,现在不能治疗,请问我该怎么办?

浅念丶╮

去医院看看,听听医生建议

sxq87

听力损失较轻,建议进行内耳CT检查,排除大前庭导水管问题,并继续进行观察,如孩子对声音反应明显慢则有必要需佩带助听器。