lotus2012

可以经常给宝宝洗澡吗?

辰辰de妈妈QQ

当然是多洗澡好啊,也是看条件允许吗,现在天气冷,要是不方便的话,可以每个星期给宝宝洗洗,这样宝宝也不会很脏~~

小米康宝贝

当然可以啊,我孩子一天天都洗澡小时候,后来大了就没那么勤快了,一般3天洗一次 呵呵

小小陈谢妈

可以的,宝宝干净了晚上才睡的好,还有多洗澡多按摩还能增强抵抗力呢,夏天我天天给宝宝洗澡冬天隔一天才洗的。

优哒哒

可以的了,只是冬天洗澡要注意宝宝不要着凉就可以了。其实冬天不用洗的那么勤的了,一周一次或是两次就可以的了

amyxixi

可以让宝宝经常洗澡啊,注意水温,不要着凉就可以了。

乐乐110906

挺好的呢,给宝宝多洗澡保持干净清洁很好的,当然天气冷的话要来着空调的呢不然容易冻到了宝贝就更加麻烦了呢

alicylove

还是可以的呀,我觉得没事的,像我家的宝宝也时常会有这样的情况的。都是不必担心的啦。亲。

alicylove

可以的呀,我家宝宝就是每天洗两个澡,我婆婆很勤快,宝宝也喜欢洗,而且宝宝洗了会睡觉睡得早一些的,也会舒服一些的。亲也是可以选择给宝宝洗一次澡。一般我带的话,是一天一个澡。

漂漂雪晴

当然可以啊,只要室内温度适宜,可以每天洗,我家宝宝每都洗澡,洗完澡睡觉,宝宝也舒服呀。

心语悠扬

夏天的话可以天天洗,冬天其实一周洗一到两次就可以。过多洗浴其实会使宝宝皮肤干燥,有可能会损伤皮肤表层。

龙成宝宝

洗澡不要太勤了,宝宝身上的油脂分泌比较少,不适宜经常洗澡,不然身上会很干燥的。一般3-4天洗一次就可以了。