lotus2012

用纸尿裤还是用尿布?

浅念丶╮

我个人觉得用尿布好,只要卫生就行,那个纸尿裤透气性不怎么好,对宝宝生殖器官应该有影响吧,我们也是女人,就跟我们经期用卫生巾一样,你觉的舒服吗?

可爱的桉桉

看情况啦,家里暖和用尿布也行,冷的话用尿布容易湿了裤子或者被子,用纸尿裤的好

文文的妖精

我家是白天用尿布晚上用尿不湿,不过天气不好的话,会全天用尿不湿的,不过要注意更换。

㊣妮妮妈

我的宝宝11个月了我们是白天用的尿布,晚上睡觉用纸尿裤,这样宝宝能睡的好些

优哒哒

个人觉得白天用尿布也不错的了,不过冬天比较冷了如果宝宝小还是用纸尿裤吧!

辰辰de妈妈QQ

理论上是尿布好啊,可也是需要勤换,要不然会很难受。看你是不是可以给宝宝勤换尿布,要是来不及的话,还不如选择好的纸尿裤对宝宝好~~

amyxixi

如果是小宝宝的话,白天用尿布,晚上用纸尿裤吧。

小小陈谢妈

我这边都是用尿不湿的,没人用尿布的,个人觉得白天用尿布的好

冰冰精灵

如果有精力当然用尿布比较好一些。我以前生宝宝那会,白天都用尿布,晚上才用纸尿裤的。

靳明熙

我家的是用尿布,不够的时候就用尿不湿

乐乐110906

这么冷的天气还是给宝宝用纸尿裤好了呢用(⊙o⊙)哦那个尿布实在太冷了呢,夏天的时候再用好了,也可以训练把尿的那

乐乐110906

这么冷的天气还是给宝宝用纸尿裤好了呢用(⊙o⊙)哦那个尿布实在太冷了呢,夏天的时候再用好了,也可以训练把尿的那

alicylove

我都是用的纸尿裤,我家宝宝也是用的纸尿裤的。尿布真的太冷了。尿湿了也会很冷。亲还是选择给宝宝用好一些的纸尿裤就是了。这样宝宝不会冻到。

漂漂雪晴

小时候可以用尿布,大了就不适合了,宝宝会到处动,用尿布不舒服,而且换起来也很麻烦。

槑槑QQ

在家里就用尿布,出去就用纸尿裤,看情况的,要是下雪天下雨天在家里也用纸尿裤。这样可以减少换裤子

心语悠扬

夏天的话适合用尿布,冬天的话最好还是用纸尿裤好打理一些,只要勤换勤查看,宝宝不会红PP的。

龙成宝宝

如果愿意洗尿布的话,当然选择用尿布了,棉质的尿布很透气,更适合宝宝。