zhijuan1116

八个月的宝宝最喜爱吃书怎么办?

我家宝宝现在八个月,我发现宝宝特别爱吃书,只要是书或者报纸,宝宝抓过来就会往嘴里塞,我担心宝宝咬得太多会发生铅中毒,怎么办?

冰冰精灵

你可以在拿走他塞进嘴里的东西时,用语言告诫宝宝不要这么做,也可以象征性地打一下他们的手,来强调一下随便把东西往嘴里塞是不好的行为。

莹棉棉

用其实东西来吸引他的注意力,并告诉咬书是不好的,对宝宝身体不好,第一次警告,第二次,象征性得打一下他的手,第三次再咬直接把书拿走,不让宝宝看到书和报纸,你可以拿一些干净的布给他撕啊,玩的,宝宝玩的东西注意清洁