染色的橘子皮

宝宝学走路

我家的宝宝一直是用脚尖站立,脚后跟不着地。请问有什么方法可以改掉?是不是缺什么营养?

回忆无限

正常的,正在学走嘛,等他会走了,就不会用脚尖走了,这肯定要有个过程,就像人家说,用脚尖走的都是乱走,觉得好玩,所以别担心,慢慢教他走

提问者对回答的评语:好

xi1221

宝宝在没有学会走路的时候,很多都是用脚尖走路的呀,我的宝宝以前也是呀.现在他能稳稳当当的走了,自然就不会了,这不用担心

happycll

这个是正常的,别担心,自然而然的宝宝就会走路正常的,我看过很多孩子都这样的情况,估计是孩子觉得好玩罢了

kiss❤小咩

宝宝刚开始是这样的,到后来越来越熟练就越来越好了,脚丫也就放平了

龙之魂007

这个很正常,宝宝开始都是重心不稳脚尖绷得比较紧,在床上多给他做站立练习,让他整个脚掌着地!慢慢就好了!

小小陈谢妈

宝宝刚开始都是这样的,我宝宝也是这样的,以后真正会走路就好了,宝妈放心

漂漂雪晴

如果宝宝是刚开始站立,这样是很正常的,过一段时间自然就好了。

槑槑QQ

是刚刚学步吗?刚刚学步的宝宝都喜欢这样的,慢慢的他们自己会有点走了就不会这样了,不用过于担心,不会缺什么的吧

小黑天鹅QQ

刚开始学走路的宝宝基本上都是脚尖着地的,过段时间就不会这样了。

龙成宝宝

宝宝都是这样的,可以牵着宝宝多走走,多练习。通过一段时间的练习,宝宝就会脚跟着地了。

剪断回忆QQ

这个没关系的。大一些就不会了,我家宝宝那个时候也是这样,现在走得好好的!

欣心向荣

宝宝一开始走路都是这样的,等宝宝长大一些就不会了。