kaixinbaobao2007

3个月了腰疼的利害

怀孕的第3个月的3天突然腰疼得都不能下床,过了一星期后,可以走动,但还是有点疼,不能正常运动,请问现在该采取点什么手段和应注意的事项,谢谢!

wangwang20061214

是不是坐的姿势不好或扭到了?我怀孕时是头三个月腰一直很疼,当时我的方法是:用热水敷,多卧床休息,补钙,后来慢慢就好一点了.

l0412205131

首先要先想下有没有自己碰到哪或怎么着,实在不行就去做个B超看看,孩子的事不能耽误哟!~~