忘了_重新注册

孩子鼻堵特别爱抻有什么办法解决吗?

宝宝出生六十天,一直鼻子不太通的感觉,察看并没有鼻痂,晚上听到他呼吸不通畅,这样没有关系吗?还有宝宝特别爱抻,抻抻就哭了,有什么办法解决吗?

叮当无双

鼻堵除了因为鼻粘膜充血,水肿及分泌物之外,还应注意有无先天鼻道狭窄及腺样体肥大。如果长时间鼻塞而且无明显分泌物应进行鼻部检查。

deer球球

按摩鼻翼两侧,我家宝宝鼻炎经常会堵住鼻子,按摩可以缓解鼻塞的症状