卡哇伊22

打疫苗的时候能吃鱼肝油吗

宝宝四个多月了,我们早上给他吃的鱼肝油,但是我忘记今天要打针,下午才想起来,但是我们还是打针了,不知道会不会影响鱼肝油吸收呢?要不会不会影响药物呢

冰冰精灵

宝宝打疫苗的时候是可以吃鱼肝油的,不要担心了啊 你可以停吃几天

kiss❤小咩

不会的呢,鱼肝油是维生素d,不会和疫苗冲突的,这位妈妈放心吧!

可以啊

可以的!这个不冲突的!请妈妈放心

思琪2012

可以的,不影响的,只要宝宝没有生病就可以吃鱼肝油。