Summer380QQ

宝宝五天没有拉便便了,正常吗?

我家宝宝三个月了,吃母乳,都五天了还没有拉便便,吃奶和以前一样,精神也挺好,放屁有点多还很臭,请问正常吗?很着急?

可爱的桉桉

给宝贝按摩小肚子,妈妈饮食清淡点,妈妈多喝点水,不要油腻,不然宝贝更不容易拉大便

kiss❤小咩

是正常的哦,妈妈不要着急,宝宝是在攒肚子呢!我家宝宝3个月的时候也是6、7天拉一次的,我都没有担心,因为宝宝大便有规律就是正常的!

思琪2012

宝宝有点火气,宝妈别吃太上火,很容易过奶给宝宝,宝妈要开始锻炼宝宝每天固定时间给宝宝把大便。让宝宝养成习惯。

piyatou

没事的,宝妈放心,宝宝开始攒肚啦,大便的时间长所以放屁就有点臭了。

鑫妈。。

多喝水,,只要宝宝拉便便不硬就没有关系~!