本本在线

要强的孩子意外被打击心理阴影怎么消除?

一位念高一的女生一直以来读书成绩都是名列前茅。但是在中考考数学时,计算机突然坏了,因此影响了整体成绩。自从那以后她经常都会做噩梦,梦到每每考试时都会有意外发生。现在念高中了,每次做作业时都觉得不会做,而且变得非常不自信,成绩一落千丈。请帮帮忙,这样的心理阴影怎么消除?

文文的妖精

我觉得家长要和孩子沟通好,告诉她人生会面对很多的困难,要正确的面对它,不要恐惧,不要逃避,人都会失误的,尽量做好就可以了。

查理与劳拉

一个要强的孩子意外被打击,可以请他的老师与她沟通。