lvvv6i100

让宝宝早学坐好还是晚点好呢?

我宝宝4个月22天,足月顺产,男孩,体重现在15斤,吃奶不是很专心,纯母乳喂养,每次吃一个奶就不再吃了,偶尔还出现干恶(不吐奶),晚上睡觉经常挠头擦眼,请问正常吗,再就是都说6个月宝宝就坐了,请问让宝宝早学坐好还是晚点好,都说坐早了对腰椎不好是吗?

思琪2012

宝宝是不是有点缺钙了,宝妈要给宝宝补钙哦。6个月可以给宝宝练习坐,但每次做的不要太久。

spzvbaobao60

6个月可以练习坐了,是腰屈形成的关键年龄。晚上睡觉挠头擦眼,首先注意排除是否因为有湿疹痒所致,如果不是,不用担心,不必打扰宝宝的正常睡眠。

麦萦

顺其自然最好…宝宝想坐就给坐…这些都是因人而异的…